書院動向
2024年9月2日

帶着笑意回到聯合 聯合藝墟2024

為歡迎所有聯合同學在新學期第一天返回聯合書院校園,聯合書院第四年籌辦聯合藝墟2024。9月2日開學日當天放晴,溫度高達34度,聯合同學一同聚集在校園參與,揮灑青春汗水,與朋友共享開心的時光。書院及學生組織安排了一系列精彩的活動,歡迎聯合同學回到校園之餘,更希望向同學介紹更多活動資訊。

遊戲咭

當日,超過20個書院學生組織及書院活動(包括學生身心靈健康支援計劃、岑才生學長計劃、合唱團、社創體驗計劃)在張祝珊師生康樂大樓外空地設置攤位,用心設計活動介紹及預備紀念品給予同學。同學們一邊在不同攤位遊走,了解更多,一邊收集不同的印章,以換領豐富的禮物。

當日,書院管理團隊參觀了每個攤位,了解各個團體的最新活動。

免費意式雪糕

同學收集五個印章後,便可以換取香港品牌XTC意式雪糕一杯,現場更備有多款口味供同學選擇,在炎熱氣溫下享用美味的意式雪糕,同學們都難掩興奮!

換領紀念品

書院特地為是次聯合藝墟2024設計了一份紀念品——聯合刺繡鎖匙扣,集齊印章即可換領。這款刺繡鎖匙扣由聯合同學楊巧霖 (英文/三年級)設計,除了有聯合水塔和瀑布圖案外,更有魔鬼魚圖案,寓意同學像魔鬼魚一樣勇敢地在學科上及全人教育方面上學習。紀念品既實用又美觀,不少同學也隨即掛在背囊呢!

聯合風車園

每名參加者均會獲得風車一個,讓他們可以即場在風車上寫下新學年願望和目標,並放到聯合風車園裏許願,希望同學願望成真!書院管理團隊也到場為聯合同學寫上祝福。

「UC四格」即影即有相機
當日大排長龍的環節便是「UC四格」即影即有相機活動!同學們襯著聯合藝墟和朋友見面,當然要留下這些珍貴的回憶。今年精美相紙由聯合同學嚴嘉雯 (醫科三年級) 設計,希望同學也喜歡。

相信大家從所有聯合人的笑容和熱情參與也能感受到是次活動的成功。聯合藝墟為聯合同學揭開了富有正能量和快樂的序幕,讓每位聯合人在新學年探索更多新的可能性和機會。書院期待為同學舉辦更多精彩活動!