教職員消息
2024年7月24日

【書院教職員聯誼會】2024歡送榮休同事午宴

聯合書院教職員聯誼會於2024年7月24日於書院教職員會所文怡閣舉辦2023-2024歡送榮休同事午宴。本年度共有七位書院成員及兩位書院學生輔導處同事榮休,他們都已服務書院多年,資歷深厚。出席午宴的同事既不捨多位合作多年的教職員,同時也為他們邁向人生另一階段而高興。

本年度榮休同事名單如下:

• 微生物學系陳基湘教授
  • 影像及介入放射學系高士進教授
  • 聯合書院學生輔導處何惠芬女士
  • 語言學及現代語言系Catherine KUNEGEL Lee Hyon Sou 女士
  • 生物醫學學院劉行榕教授
  • 耳鼻咽喉─頭頸外科學系李月裳教授
  • 化學系劉志鋒教授
  • 計算機科學與工程學系王文漢教授
  • 聯合書院學生輔導處楊頌妍女士

*按姓氏英文字母順序排列

當日,劉行榕教授及陳基湘教授都出席了午宴,並由院長王香生教授及教職員聯誼會主席張志強教授頒發紀念品及花束,以答謝他們多年來對書院的貢獻和支持。王院長和張教授更向大家分享過往共事的美好回憶。祝願各位榮休同事在人生新一章健康、幸福和快樂常伴隨。

王香生教授(左)及張志強教授(右)向劉行榕教授(中)頒贈紀念品。

王香生教授(最左)及張志強教授(最右)向陳基湘教授伉儷(左二及右二)頒贈紀念品及花束。