教職員消息

中大校長盃2024

相隔十年,「中大校長盃」終於再次舉辦!三十多位書院教職員、學生輔導處同事及學生宿舍住校導師於3至4月分別參與足球、籃球、羽毛球、網球和乒乓球五個項目的練習及比賽,與其他書院、研究院及中央部門同事切磋球技。其中籃球隊於小組初賽中,以三場全勝佳績成功晉身2024年4月13日舉行的決賽,最終榮獲2024中大校長盃籃球亞軍!

一齊回顧各隊精彩時刻:

▼聯合籃球隊▼
籃球決賽於楊明標室內體育館進行,即使對陣強隊——新亞書院,聯合書院隊無懼上陣,越戰越勇。

決賽當日眾多書院同事到場支持,為大家吶喊打氣!

中大校長盃籃球比賽三甲隊伍(左起:新亞、聯合及研究院)於頒獎典禮中合照。

▼聯合足球隊▼
聯合足球隊於初賽便對上奪冠大熱球隊,最後仍以一勝兩負完成賽事。

聯合足球隊即使面對強隊依然全力以赴

▼聯合羽毛球隊▼
羽毛球方面,聯合於三場初賽中拿下兩場勝利,可惜未爭取到足夠分數進入決賽。

聯合羽毛球隊合照。

▼聯合乒乓球及網球隊▼
乒乓球及網球項目雖未能進入決賽,但仍深受聯合同事支持及參與,大家都十分享受比賽的過程。

聯合乒乓球隊合照。

書院縱使未能於其他賽事中獲獎,不過所有球員都在各項比賽中拼盡全力,尤其對上首次參戰校長盃的研究院隊伍時,更是嚴陣以待,務求力爭每一分,的確是雖敗猶榮!

再次感謝各位球員多個月來的付出及努力!